Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Открытие Соло-центра в Казани


2006-12-28 Последние события

СОЛО - торгово-производственная группа, созданная в 1993 - 1998 гг., состоит из предприятий СОЛО, Трио, Новая Линия, Триумфальная Марка и Модер. География деятельности включает почти всю Россию. В большинстве  регионов мы работаем с дилерами, а в 10 создали партнёрские предприятия. СОЛО давно уже не московская компания с филиалами, а региональная, с сильными позициями в Москве. Для группы СОЛО 2006 год был самым успешным за всю нашу 14-летнюю историю. Оборот превысил 100 млн. долларов и продолжает расти, опережая рынок. В Подмосковье мы построили крупнейший  в Восточной Европе специализированный мебельный склад класса А. В Петербурге открыли второй шоурум СОЛО, а в Москве - четвёртый Трио.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Одним из главных для нас событий является открытие Соло-центра в Казани.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Для группы СОЛО Татарстан не просто ещё один регион успешной деятельности. Во-первых, дело в том, что я родился в селе Билярск Алексеевского района Татарстана, а вырос в Бугульме. Для меня и Димы Батаева (директора Трио) Татария - Родина. Во-вторых, наш партнёр Влад Уголев - мой ровесник и понимаем мы друг друга с полуслова, хотя иногда и по долгу спорим. В-третьих, начали мы работу в Казани ровно за месяц до кризиса 1998 года, т.е. в самых жестоких условиях, но не отступили, а продолжили бизнес уверенными, что всё будет хорошо. Оптимизм и нацеленность на будущее - основные ценности СОЛО, поэтому мы с Владом инвестируем всю прибыль наших совместных казанских предприятий в бизнес.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Соло-центр в Казани - одна из крупнейших наших инвестиций за всю историю. Более того, концепция шоурума «СОЛО - офисная мебель» - самая передовая на сегодняшний день для нашей компании. Мы видим здесь отличные перспективы, особенно в связи со строительным бумом и качественным скачком в развитии, который совершил город на наших глазах. Теперь это один красивейших городов Российской Федерации. Деловой климат в Татарии один из самых благоприятных, поэтому и развитие региона очень динамичное. Компании и люди здесь принимают нашу философию -  сервис и продукт мирового качества по разумной цене. Крупнейшие наши клиенты - Администрация города, группа компаний "Сувар", "Таиф", "Татэнерго", "Татмедиа", "Красный Восток", "Эдельвейс" и многие другие.

Хочу поблагодарить и их, и наших будущих клиентов, Влада Уголева и весь коллектив Соло-Казань, власти города и Республики!

Открытие Соло-центра - это начало нашей новой истории, выход на новый уровень. Пожелайте нам успеха!

 

С наилучшими пожеланиями,
Салават Тимирясов,
Президент СОЛО


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты