Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Визит г-на Маркуса Бенца в Россию


2007-04-05 Последние события

21-24 марта компания СОЛО имела честь принимать с визитом в России  г-на Маркуса Бенца - владельца и CEO старейшей мебельной компании Walter Knoll (Германия). Г-н Бенц насладился солнечной весенней погодой в обеих столицах, пообщался с журналистами, с сотрудниками СОЛО, а также партнерами компании ? дизайнерами и архитекторами.

22 марта свое выступление в бутик-салоне СОЛО в Санкт-Петербурге (ул. Б.Конюшенная, д.13) г-н Бенц начал с пресс-конференции. На пресс-конференции присутствовали журналисты изданий «Деловой Петербург», «Интерьер+Дизайн», «Мебельный салон», «Интерьер салон», «Архклуб» и других. Затем г-н Бенц выступил  с презентацией "Walter Knoll: Trend-setting interiors for a remarkable architecture" (Вальтер Нолль: Законодатель интерьерной моды для выдающейся архитектуры). Презентация состояла из двух частей. В первой части г-н Бенц рассказывал про историю и структуру компании Walter Knoll, про многолетний опыт работы в мебельном бизнесе, который Маркус перенял у своего отца ? Рольфа Бенца. Во второй части презентации были показаны и прокомментированы различные замечательные проекты, которые компания Walter Knoll осуществила в тесном сотрудничестве с архитекторами, а также кратко представлены некоторые мебельные коллекции.  После презентации во время фуршета у гостей была возможность неформально пообщаться с Маркусом и представителями СОЛО.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors

Мероприятие Walter Knoll в Москве прошло 23 марта. На пресс-конференции в бутик-салоне СОЛО в Москве  (ул. Б. Дорогомиловская, д.9) присутствовали редакторы, журналисты и фотографы изданий  «Commercial Real Estate. Офисный Интерьер», «ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН. 100% office», «Architectural Digest», «Interior Digest», «Мебельный бизнес». К началу презентации собрались гости - дизайнеры и архитекторы, представители компаний ARCHWAY, АБ «ЛС-К»,  UNK, «ДИАН студио», Дизайн студия Екатерины Поповой и другие, а также представители компаний-партнеров и клиентов: MIRAX GROUP, АБ «Газпромбанк», «Бюро-Объект», «Юнитекс» и другие.  Судя по отзывам гостей во время вечера, всем очень понравился фуршет, строгий и мелодичный minimal сет от Dj Макса Граппке, и в целом атмосфера, царившая в тот вечер в салоне СОЛО.

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors Solo Office Interiors


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты