Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Акустические панели AP-Topakustik


2007-05-21 Новые продукты

Демонстрируя целостный подход к организации рабочих пространств, итальянская компания Fantoni стремится не ограничиваться разработкой исключительно офисной мебели: её цель ? создание сенсорных микромиров. Вот уже на протяжении нескольких лет Исследовательский Центр компании изучает каждый аспект рабочего пространства ? от эргономики сидения до свободы движения при работе на оперативной мебели, от выбора цветов и материалов до снижения шума, ? с целью создания гармоничного и стимулирующего рабочего окружения.

Эта обширная исследовательская деятельность вызвала к жизни ряд продуктов, сочетающих высокое качество звукопоглощения с привлекательным дизайном. Patt, предприятие группы Fantoni, специализирующееся на панелях, разрабатывает новые геометрические формы, совершенные конструкции и поверхности в тесном сотрудничестве с профессионалами - акустиками и архитекторами.

AP-Topakustik ? это система перфорированных шумопоглощающих панелей (4061х128 мм) для отделки потолков и стен. Панели производятся с четырьмя видами перфорированных отверстий для достижения наилучших характеристик во всех основных частотных диапазонах звука. Еще одна инновация представлена модификацией «изогнутый» Topakustik: благодаря эластичности материала возможно достичь элегантную искривленную линию декоративной поверхности с радиусом около 7-8 метров. На меньших радиусах применяется специальная обработка кромок панелей без снижения качества монтажа. Панели серии AP производятся из МДФ (волокнистая плита средней плотности). Клиент может выбирать среди множества декоративных мотивов, от простого белого до натурального клена или бука либо же алюминиевой поверхности в стилистике «хай тек».

 


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты