Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Коллекция Hi-end Соло пополнилась еще одним именем: SMANIA


2004-01-15 Новые продукты

Smania

С момента своего основания в 1967 году Smania стремится к созданию атмосферы, наполненной чувствами, современной и наполненной живой памятью о прошлом. Так родилась интерьерная культура Smania, получившая всемирную известность.
Более 30 лет компания создает особую мебель для особых интерьеров: ее отличают высокие эстетические достоинства, красота и эксклюзивность в каждой детали, особый характер. Для создания восьми коллекций используются полученные по традиционным ремесленным технологиям пенька абака, раттан, тростник малакка, неокрашенные растительные волокна лампаканаи, пергамент, натуральный камень, металл. Smania выше модных тенденций и потому всегда на пике актуальных трендов. Популярность международной элиты Smania получила благодаря представленности в мебельных бутиках Европы, Японии, Ближнего Востока, Северной Африки и США.

Smania
Master Day


В Master Day современные минималистские формы трансформируются под воздействием экзотических этнических мотивов, наполняются естественной красотой натуральных материалов в шоколадных тонах. Невыразимое очарование этой сделанной вручную мебели остается определить просто как стиль Smania, уникальный и нездешний.
Коллекция Master Day ориентирована на использование не только дома, но и в эксклюзивном офисе, и в других публичных интерьерах для узкого круга лиц, будь то ресторан, салон, гольф-клуб, гостиница, загородная резиденция, бутик или яхта. Три основных варианта офисных столов - CHIK, MADISON, MANHATTAN. Два последних - новинки Миланского Мебельного салона 2004 года - существенно усилили позиции Smania в области эксклюзивного офиса.
Использованной для отделки телячьей коже придана фактурность, свойственная крокодиловой. Обработка воском создает характерный «состаренный» эффект со светлыми и темными оттенками. Завершает ноту горького шоколада натуральный шпон редкой древесины венге и черного дерева.
Ансамбль дополняют светильники, торшеры, настольные лампы, бра, этажерки и ширмы в этническом стиле.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты