Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Экологичность продукции


2010-12-07



Производители офисной мебели, с которыми сотрудничает компания Solo office interiors, заботятся не только о том, чтобы качественно и функционально обустроить офисное пространство, но и об охране природы при производстве.

Ярым защитником окружающей среды является компания Fantoni, которая соблюдает все законы, правила и предписания, связанные с этим вопросом. Так, например, в качестве получения энергии практически для всего производства Fantoni использует собственные гидроэлектростанции. А в качестве сырья для производства ДСП и МДФ — вторично переработанное сырье или деревья, выращенные на специальных плантациях (FSC). Полученные в процессе производства древесные отходы — древесная пыль — Fantoni использует как сырье для ТЭЦ, которое при сжигании дает тепло, необходимое в производственных циклах. 

Fantoni уделяет особое внимание упаковке своей продукции. Процесс упаковки предусматривает использование материалов, пригодных к вторичной переработке. По возможности продукция поставляется на паллетах. Для транспортировки своей продукции Fantoni пользуется железнодорожными перевозками, тем самым становится активным участником в борьбе против дорожных пробок, да и выброс вредных веществ от поездов ничтожно мал в отличие от машин. Fantoni вкладывает большие инвестиции в разработку эффективных технологий, с помощью которых значительно уменьшатся вредные воздействия на окружающую среду, выбросы в атмосферу или в воду.
Являясь активным участником в борьбе за сохранение окружающей среды и использовании экологически чистых материалов, Fantoni получила соответствующие сертификаты: FSC, PEFC, ISO9001:2008, ISO14001:2004.

   

Не менее активными участниками в борьбе за окружающую среду являются такие компании как Sinetica, Walter Knoll, Interstuhl, DauphinLuxy. Они также используют в своем производстве экологически чистые материалы, материалы пригодные для вторичной переработки, упаковывают продукцию в картон из вторично переработанного сырья:

            
Обладает сертификатами: ISO 14001:2004, CATAS, FSC:

Sinerica_1.jpg  
 


Экологичность продукции Walter Knoll была отмечена немецкой ассоциацией по контролю за качеством мебели:



ISO 9001:2008, ISO 14001:2005, LGA, Regulation (EG) Nr. 761/2001 (EMAS):

   



Dauphin первый производитель офисной мебели в Германии, получивший  золотой сертификат BIFMA e3 - levelTM 2 от TÜV Rheinland LGA Products за линейку кресел Shape. Модель Bionic Syncro получил экологический сертификат The Blaue Engel.

 


ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, FSC.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты