Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Кресла AirPad и Hero – еще одна признанная мировая награда в копилке


2011-10-07 Новые продукты


Мы рады сообщить, что в 2011 году кресла AirPad и Hero от Interstuhl получили награду Aссоциации исследований мебельной промышленности FIRA (Furniture Industry Research Association).

Кресло AirPad было представлено компанией Interstuhl еще в 2010 году.

AirPad. Interstuhl. Solo Office Interiors. AirPad. Interstuhl. Solo Office Interiors. AirPad. Interstuhl. Solo Office Interiors.

Особенность кресла – спинка с использованием инновационного материала прозрачной мембраны из полиамида в сочетании с запатентованным механизмом Body-Float®.
Видео демонстрирует особенности и достоинствах мембраны.



Механизм Body-Float® работает таким образом, что спинка плавно отклоняется назад и вниз, удерживая правильный угол и тем самым обеспечивая  здоровое и комфортное положение сидящего.
Принцип работы механизма Body-Float® показан в видеоролике.

 

Кресло Hero идеально подходит для любого человека, автоматически подстраиваясь под вес сидящего. Также кресло может быть настроено под индивидуальные требования: по высоте, глубине и наклону сидения, жесткости поддержки поясницы. 

Hero. Interstuhl. Solo Office Interiors.Hero. Interstuhl. Solo Office Interiors.Hero. Interstuhl. Solo Office Interiors.

 

Ассоциация исследований мебельной промышленности FIRA (Великобритания) была основана более 60 лет назад. FIRA предоставляет широкий спектр услуг по консультации в области поставок мебели и потребительских предпочтений.
Награда FIRA за выдающийся эргономичный дизайн присуждается компаниям, которые создают инновационные эргономические продукты. Продукт, получивший награду, должен отвечать следующим критериям: отличные эргономичные качества, удобство, соответствие технике безопасности и нормам экологии и здравоохранения.

 

Помимо этой награды, кресла AirPad и Hero были отмечены премией GOOD DESIGN, являющейся старейшей и наиболее престижной премией в области дизайна. Награда присуждается Европейским центром изучения архитектуры (European Centre for Architecture, Art Design and Urban Studies) совместно с Чикагским музеем архитектуры и дизайна Атеней.
Также кресла AirPad и Hero получили сертификаты стандарта качества LGA. Эта признанная в международном масштабе организация по контролю и сертификации продукции осуществляет контроль и оценку изделий для производителей, торговых предприятий, что в результате гарантирует производство продукции, соответствующей стандартам безопасности и эргономики.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты