Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Коллекция Overdose в шоу-руме Solo Office Interiors, Москва


2011-11-09 Новые продукты

  Bram Boo, www.bramboo.be

Брам Бо (родился в 1971, Брюссель, Бельгия) — дизайнер-самоучка и работает как независимый дизайнер. По его словам, дизайн для него является образом жизни, способом удивить окружающих его людей. Он использует различные методы для достижения этого элемента неожиданности, но обычно начинает с исследования  практической пользы, создаваемого предмета для него самого. Внешний вид объекта формирует его функциональность, как и у живых существ в процессе эволюции. Этот логический шаг дает его дизайн  глубоко личным и, следовательно, узнаваемым. Он создает мебель, как отдельные объекты. 
Получается не только удивительно, но и очень поэтично. Побуждает взглянуть по-новому на ежедневные заботы. Многофункциональность – обязательная составляющая бренда Бо. Он считает, что можно использовать один и тот же предмет мебели и для хранения документов, и для активной работы, и для отдыха. Одно не исключает другое.
Брам Бо, сын художника Брама Богарта, был назван дизайнером 2010 года по версии Interieur Foundation and Knack Weekend, Бельгия.

Overdose, Bulo, design Bram Boo

Дизайнер Брам Бо (Bram Boo) разработал серию предметов Overdose (англ. – "передозировка"), вдохновившись беспорядком в собственном офисе. Автор решал гениальную задачу: создавал стол, в ящики которого можно быстро побросать предметы, наводя порядок, а потом так же легко найти их при необходимости. В результате его модель обзавелась полками разного размера и формы, которые закреплены на краю столешницы совершенно случайным, на первый взгляд, образом. Дизайнер считает, что это делает композицию более динамичной в отличие от привычного линейного расположения элементов. Письменный стол на стальных ножках, окрашенных порошковым способом в цвет белой лилии. Столешница из МДФ толщиной 50 мм, окрашенной порошковым способом в цвет ножек. Четыре ящика разного размера из многослойной древесины, фанерованной шпоном европейского дуба; выполнена обработка маслом.
Размеры, см: 75x231,3x130,3.

Шкаф из семи модулей – стеллажей и полок разного размера. Все они нарочито небрежно установлены друг на друга, благодаря чему все поверхности находятся под разным углом наклона. Материал – многослойная древесина, фанерованная шпоном европейского дуба (толщина – 18 мм). Шкаф был создан в дополнение к письменному столу.
Размеры, см: 195x191x122,5.

Новинка-2011. Была впервые представлена на апрельской выставке Salone Ufficio, которая проходит в рамках  i Saloni Milano в Милане (Италия).


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты