Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

8 декабря 2011 года состоялась традиционная презентация Офиса Будущего 2011 от Solo Office Interiors


2011-12-20 Новые проекты

8 декабря 2011 года состоялась традиционная презентация Офиса Будущего 2011 от Solo Office Interiors. Первый раз за историю проекта это был реально действующий офис, правда, нестандартного для Москвы формата. Cabinet Lounge — первый и пока единственный в Москве клубный офис. Это новый для России бизнес-формат, который уже несколько лет успешно работает в других крупных деловых столицах мира.

Что это такое?
Функциональное бизнес-пространство с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном с вкусной едой. Как нет смысла в собственном смокинге, который вы надеваете раз в полгода, или в личном самолете, на котором вы летаете раз в два месяца, так и незачем содержать собственный представительский офис в самом центре города — эту роль возьмет на себя Cabinet Lounge.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Кому это нужно?

Деловым и творческим людям, не привязанным к рабочему месту и графику «с 9 до 6», которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца — для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также – руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории. 

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Почему «клубный»?
Потому что пользоваться им могут только члены клуба – эта система необходима, чтобы даже в «часы пик» тут было комфортно, как в вашем собственном кабинете, и чтобы вас окружали только свои люди.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. 

Почему именно здесь?
Cabinet Lounge находится в историческом особняке в стиле модерн на Новой площади, который в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель. До революции здесь располагался Торговый дом Московского купеческого общества, который был частью делового квартала «Боярский двор», — и стал символом нового экономического порядка в Москве и в России начала XX века.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Cabinet Lounge продолжает старые традиции, одновременно предлагая новую идею организации вашего бизнеса.
Гостями мероприятия стали представители бизнеса, архитекторы, риэлторы, девелоперы.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. 

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.

Cabinet Lounge. Solo Office Interiors. Cabinet Lounge. Solo Office Interiors.


Пресса о проекте

Газета «Ведомости» о высоком спросе на хорошие офисы и открытии Cabinet Lounge
3 октября 2011 года в статье «Девелоперы офисов взяли паузу и не заявляют новых проектов» журналист «Ведомостей» рассказывает, что этой осенью спрос на хорошие офисы очень высок, и хотя новых бизнес-центров не появилось, появился свежий формат – клубный офис Cabinet Lounge.
«Для бизнесменов, кто не хочет идти по стандартному пути и снимать помещение в бизнес-центре, в Москве появилось предложение так называемого клубного офиса (он открылся в начале декабря). Создатели (Антон Хмельницкий и Салават Тимирясов) позиционируют Cabinet Lounge (так называется новый «клуб бизнесменов») как коворкинг-офис премиум-класса. На площади около 1000 кв. м в особняке Шехтеля (где в прошлом веке находился Московский купеческий клуб) оборудованы переговорные комнаты, конференц-залы, ресторан, бар и предлагаются рабочие места для очень белых воротничков — т. е. для топ-менеджеров, которые по каким-то причинам не хотят (или не могут) снять в столице «нормальный» офис. Как любой клуб, он работает по клубным картам». 

Клубный офис Cabinet Lounge – в рубрике «Офис недели» на сайте www.the-village.ru 
«Модель организации коворкинг-пространства, которую использует Cabinet Lounge, успешно опробована в Европе и США, – пишет журналист Ольга Эйхельбаум. – После финансового кризиса 2008 года многие компании стали сокращать затраты на офисы и иностранные представительства. Встречаться в ресторанах и кафе, проводить переговоры в аэропортах не всегда уместно — хотя бы потому, что там нет офисной техники, нормального интернета и прочих важных услуг. Коворкинг-проекты стали идеальным решением. В России такие пространства тоже есть, но они, как правило, рассчитаны на молодую и творческую аудиторию, поэтому Cabinet Lounge решил занять нишу «статусного коворкинга». Как One Alfred Place в Лондоне, выдержанный в стиле джентльменского клуба, или сеть Soho House». 

«Афиша» об открытии Cabinet Lounge в рубрике «Открытия недели»
В историческом особняке архитектора Шехтеля на Новой площади открылся самый статусный коворкинг в городе — клубный офис Cabinet Lounge. Авторы проекта — архитектор, партнер бюро Нормана Фостера Антон Хмельницкий и президент мебельной компании «Соло» Салават Тимирясов. Идея в том, что любой человек, не имеющий собственного офиса в Москве, может купить дорогую клубную карту, занять одно рабочее место с компьютером или целый конференц-зал и работать (разовое посещение — $120, клубные карты на год — $8400 и $13200 в зависимости от пользования услугами клуба). Кроме того, можно заказать курьера, IT-специалиста и водителя. Внутри — панорамные окна, высокие потолки, дорогая мебель и собственный бар. Создателями предполагается, что скоро посетители Cabinet Lounge сформируются в «одну тусовку успешных людей».


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты