Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Кресло AirPad - еще одна признанная мировая награда


2012-03-13 Последние события


Мы рады сообщить, что вслед за полученными в 2011 году наградами — премией Aссоциации исследований мебельной промышленности FIRA (Furniture Industry Research Association) и Design Plus 2011 — в феврале кресло AirPad от Interstuhl было удостоено iF Gold Award

   Учрежденная в 1953 году, iF Design Award сегодня одна из наиболее значимых наград в области мирового дизайна. Получая премию iF, имя победителя становится уважаемым и признаваемым. Каждый год знаком качества iF отмечаются самые оригинальные достижения в нескольких направлениях промышленного дизайна: Product Design Award (продукты), Communication Design Award (коммуникации), Material Design Award (материалы) и Packing Design Award (упаковка).

11 февраля на церемонии награждения, проходившей в музее BMW в Мюнхене, вниманию более 1600 гостей были представлены самые выдающиеся изобретения, как от международных дизайнерских бюро, так и от небольших дизайн студий из 20 стран мира. 



На этот раз по решению независимого жюри 60 компаний составили топ участников, получивших золотую награду iF Gold Award. В числе них только пять номинировались на премию за создание инновационных материалов (Material Design). Одним из победителей стала компания Interstuhl с креслом AirPad. Директор по продажам Хельмут Линк (Helmut Link) и директор по маркетингу Ханс-Йорг Блэй (Hans-Jorg Bley) лично получили желанную золотую статую iF, созданную когда-то немецким дизайнером Гербертом Шульцем (Herbert H. Schultes). 

 
 

Кресло AirPad было представлено компанией Interstuhl еще в 2010 году.

AirPad, Solo Office Interiors     AirPad, Solo Office Interiors

Особенность кресла – спинка с использованием инновационного материала прозрачной мембраны из полиамида в сочетании с запатентованным механизмом Body-Float®.

Механизм Body-Float® работает таким образом, что спинка плавно отклоняется назад и вниз, удерживая правильный угол и тем самым обеспечивая здоровое и комфортное положение сидящего.

Помимо этой награды, кресло AirPad было отмечено немецкой национальной премией German Design Award 2011. Награда присуждается Советом по дизайну (German Design Council). Номинироваться на German Design Award могут только те проекты, которые уже получили любую национальную или международную премию.

Также модель AirPad получила сертификаты стандарта качества LGA. Эта признанная в международном масштабе организация по контролю и сертификации продукции осуществляет контроль и оценку изделий для производителей, торговых предприятий, что в результате гарантирует производство продукции, соответствующей стандартам безопасности и эргономики.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты