Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Семинар Бурхарда Реммерса


2012-08-17 Последние события


Wilkhahn
и Solo Office Interiors приглашают посетить семинар Бурхарда Реммерса, который состоится 13 сентября в Cabinet Lounge. Количество мест ограничено. Вход по предварительной регистрации: info@solo.ru или 

  
 

Буркхард Реммерс – глава  международных коммуникаций Wilkhahn c 2008 года. Работает в мебельной промышленности Германии с 1988 года. 

Aвтор множества международных публикаций, новейшая публикация: Office design and knowledge economy, in: Christian Schittich (ed.), IN DETAIL: Work environments, Munich 2011.

Особое внимание в его исследованиях уделяется изучению устойчивых организационных и коммуникационных структур, с целью выявления наиболее адаптированных из них к стремительным изменениям сегодняшнего дня.  

Тема: Эволюция офиса от заводской конторы до виртуально-реального центра общения.


Современный офис - это центр коммуникаций. Виртуальных и реальных.
Движущими силами изменений организации офиса сегодня являются глобализация, специализация и лидерство цифровых технологий. Бизнес-процессы в эпоху глобальных сетей усложняются и, вместе с тем, дифференцируются. Работа офиса становится независимой от времени и пространства за счет миниатюризации рабочих инструментов и средств коммуникации. Каковы последствия этого развития для дизайна офисных зданий? 

Компания Wilkhahn известна своими новаторскими решениями. Wilkhahn специализируется на обустройстве конференц-залов, переговорных, кабинетов руководителей и VIP-зон. По некоторым данным, кабинеты канцлеров Германии традиционно обставляются рабочими креслами именно этого производителя. 

Одна из последних разработок компании — кресло ON, которое вошло в восьмерку самых удобных офисных кресел, по мнению Forbes. Кресло ON — это сочетания естественного, трехмерного движения и отдыха для всего тела. Оно регулируется по высоте и наклону, сиденье имеет возможность наклона по диагонали, принимая любую позу сидящего в нем человека - специальные шарниры и соединения Trimension выполняют ту же функцию, что и суставы, а также регулируют центр тяжести. 

2 июля в оперном театре Aalto-Theater Essen в Эссене (Германия) среди 1800 компаний и дизайнеров из 58 стран состоялась церемония вручения одной из самых значительных наград в области дизайна – Red Dot Award: Product Design. 

Премии Red Dot Award было удостоено кресло Graph от Wilkhahn (дизайн Markus Jehs and Jürgen Laub), которое в этом году уже получило приз iF Product Design. 

Следуя принципам деконструктивизма, спинка и сиденье кресла соединены только подлокотниками. Обтекаемая форма подлокотников и оригинальное трехлучевое крепление базы к сиденью придают визуальную легкость модели. 

Коммуникационный центр компании Solo Office Interiors оборудован высокоуровневыми продуктами Wilkhahn – здесь представлены столы для тренинг-центров Timetable, конференц-кресла Ceno, Sito, Aline. Также в салоне представлены кресла Modus, ON, Graph, FS-LINE, STITZ.

Cabinet Lounge на Новой площади — первый и пока единственный в Москве клубный офис. Это новый для России бизнес-формат, который уже несколько лет успешно работает в других крупных деловых столицах мира. 

Функциональное бизнес-пространство с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном с вкусной едой. 

В переговорных Cabinet Lounge стоят Gravis, Confair, Sito от Wilkhahn (Германия), в конференц-зале - Chassis.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты