Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Конкурс светодизайна «Лаборатория света»


2012-08-30 Последние события


С 28 сентября по 2 октября 2012 года в Москве состоится яркое и масштабное событие в области архитектурно-светового дизайна - Второй московский международный фестиваль «Круг света», открытие которого прошло в октябре 2011 года. 

В рамках фестиваля светодизайнеры и профессионалы в области графики используют пространство города, как объект для мультимедийных и световых инсталляций. «Круг света» – это новый шаг в развитии современной городской культуры.  

Второй московский международный фестиваль пройдет под девизом «Энергия жизни» - современный тренд в бурном развитии различных отраслей жизнедеятельности, где прошлые и будущие перемены нашли отражение в световых арт-объектах. 

Интерес к фестивалю позволил по сравнению с прошлым годом увеличить количество основных площадок, а также время проведения фестиваля с трех до пяти дней. Яркое открытие можно будет наблюдать на Красной площади, где зрителей удивит уникальная программа светового шоу. 

В рамках фестиваля «Круг света» совместно с компанией Philips, которая является его техническим партнером, объявлен конкурс светового дизайна «Лаборатория света», где Solo Office Interiors принимает активное участие с проектом «Moon Base»

Solo Office Interiors
Solo Office Interiors

Создавая световую инсталляцию «Moon Base», мы обратились к работам архитектора, изобретателя, инженера и дизайнера - Р. Б. Фуллера. Его «геодезические купола» значительно повлияли на архитектуру конца XX века. При этом потенциал разработок Фуллера явно полностью не раскрыт и находит свое отражение в современной архитектуре именно с точки зрения конструктивного смысла. Концепция «геодезического купола» достаточно проста. Его конструкция представляет собой полусферу, собранную из тетраэдров. 

Solo Office Interiors

Проект «Moon Base» идеально отвечает основной теме фестиваля – «Энергия жизни» – время стремительных перемен и инновационных технологий. «Moon Base» – это сочетание будущих открытий через усовершенствование прошлых изобретений. С помощью подсветки различной цветности, которая была предоставлена компанией Philips, световая инсталляция «Moon Base» превратилась в настоящий космический объект с эффектом таинственного будущего.

Solo Office Interiors


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты