Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Solo Office Interiors и Wilkhahn – победители Ergonomic Battle 2012


2012-11-23 Последние события

В рамках конференции Office Dialogue 2012 состоялся Ergonomic Battle - тест драйв лучшего кресла для топ-менеджера. В презентации кресел приняли участие мировые лидеры в области эргономики – WilkhahnSteelcase и Knoll

Кресло ON от Wilkhahn было представлено компанией Solo Office Interiors, кресло Leap от Steelcase продемонстрировала компания Office Solutions, а кресло Generation от Knoll - компания Concept.

Эксперты и гости конференции оценили все возможности регулировки кресла ON от Wilkhahn благодаря яркой презентации директора по продажам Solo Office Interiors Владимира Гортона. 

Solo Office Interiors Solo Office Interiors
Solo Office Interiors

Экспертная группа, безусловно, впечатлила своим составов: Николай Миловидов, учредитель, главный архитектор UNK project; Денис Лобанов, архитектор, руководитель OFFICEPROJECT;

Александр Дубровский, административный директор Cargill; Арсений Горяев, архитектор, генеральный директор LINE Architects;  Максим Сибиряков, руководитель управления отдела проектами Cushman & Wakefield;  Илья Байбус, директор по развитию бизнеса RD Construction Management; Аркадий Азаров, директор проектов Mott MacDonald.  

По итогам голосования кресло ON от Wilkhahn было признано победителем в Ergonomic Battle 2012. Отдельная благодарность нашему директору по продажам Владимиру Гортону, который блестяще продемонстрировал преимущества кресла ON. Отрыв в 18 голосов от конкурентов – безоговорочное тому доказательство. 

Solo Office Interiors

Кресло ON от Wilkhahn - одна из последних разработок компании. Оно вошло в восьмерку самых удобных офисных кресел, по мнению Forbes. Кресло ON — это сочетания естественного, трехмерного движения и отдыха для всего тела. Оно регулируется по высоте и наклону, сиденье имеет возможность наклона по диагонали, принимая любую позу сидящего в нем человека - специальные шарниры и соединения Trimension выполняют ту же функцию, что и суставы, а также регулируют центр тяжести.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты