Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Freshfields Bruckhaus Deringer


2013-03-29 Новые проекты

Freshfields Bruckhaus Deringer - одна из ведущих международных юридических компаний с представительствами в Европе, Азии, США и Ближнем Востоке - многолетняя история, безупречная репутация и приверженность клиентов по всему миру.
Московский офис, который расположен на Кадашевской набережной с великолепным видом на Болотную площадь и Кремль, был открыт в 1992 году. 

Основная задача при реконструкции переговорных пространств площадью 230 м2 заключалась в передаче устоявшихся традиций компании в сочетании с комфортной средой. За десятилетие эксплуатации помещения требовали обновлений с использованием новых технологий не только в области коммуникаций, но и в материалах. Для реализации проекта архитекторы Александр Краузе и Анна Краузе выбрали шпонированные дубовые панели, мебель Walter Knoll, системы освещения Zumtobel, декоративные светильники Vaughan и Andrew Martin и современную живопись.

   

Ряд ограничений, исходные пожелания заказчика и особенности помещения определили интерьерное решение. В концепции архитекторы соединили стиль современной классики с технологическими коммуникациями, что в совокупности обеспечило комфортные условия для рабочего процесса и функциональность пространства для эффективных переговоров.

   

Особое внимание стоит уделить выбранной мебели. Неповторимый немецкий стиль Walter Knoll удачно подчеркнул стиль интерьерного решения. Walter Knoll – это высококлассная отделка мебели натуральной кожей и шпоном, эргономика и все необходимые модули для подключения мультимедийных и IT систем.
 
  

Для двух средних переговорных использованы массивные столы Scale Media на 8 персон, шпонированные венге и комфортные стулья Jason в коричневой коже.
В большой переговорной установлены модульные столы Cone, которые легко трансформируются для разделения переговорной на две части. Стулья Jason на полозьях в черной коже с системой штабелирования для хранения.

   

В малой переговорной установлен стол Scale Media на 6 персон по индивидуальному заказу Walter Knoll для Freshfields и изысканные стулья FK в коньячной коже - современная интерпретация классических форм.
Мягкая зона в пространстве рецепции сформирована четырьмя просторными креслами Jaan и журнальным столом со столешницей из черного стекла.
В лаунж-зоне установлены лаконичные диваны и кресло Leon.


Клиент: Freshfields Bruckhaus Deringer
Город: Москва
Площадь:
230 м2
Архитекторы:
Александр Краузе, Анна Краузе
Руководитель проекта: Назаренко Наталья
Менеджер проекта: Барышненкова Ольга
Дизайнер-проектировщик: Ротнов Дмитрий 
Руководитель проекта по стеновым панелям: Горшунов Алексей
Светотехник: Черезова Мария
Реализация: 2012 г. 

Подробнее о проекте


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты