Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Трудолюбивый HaN


2005-04-12 Новые продукты

Новая оперативная линия в коллекции HaN от известного итальянского производителя, компании Martex, дизайн Mario Mazzer, как и мебель для кабинетов руководителей и переговорных HaN и президент-комплект Wabi, обещает стать очередным хитом продаж.

 

HaN, Solo Office Interiors  HaN, Solo Office Interiors
Сдержанный минимализм конструктивистского дизайна, основательность конструкции в сочетании с продуманностью решений cable management делают коллекцию прекрасной основой для создания высококлассного офиса для персонала, будь то front office или back office.
Снабженные экранами длинные столы HaN ? прекрасное решение для набирающих популярность решений touch down и shared desking, когда незакрепленные за персоналом рабочие места используются сотрудниками как коммуникационный центр, через который они получают доступ к корпоративной компьютерной сети, Интернету, телефону, а также имеют возможность выполнять другую работу, не требующую полного рабочего дня.

HaN, Solo Office Interiors  HaN, Solo Office Interiors
Многообразие композиционных вариантов, десяток насыщенных цветов, включающих модные ныне баклажан, бордо, алюминиевый, позволяют создать свежую атмосферу в офисе, наполненную жизнью и одновременно учесть особенности корпоративного стиля. Для архитекторов и интерьерных дизайнеров это обилие колористических возможностей создает пространство поистине неисчерпаемых возможностей. Причем многообразие красок дополняется и оригинальной игрой фактур: теплые тона шпона темного и светлого дуба великолепно оттеняются глубоким холодным мерцанием стекла и металла и яркой свежей гаммой окрашенных поверхностей.

HaN, Solo Office Interiors  HaN, Solo Office Interiors
Солидные офисные перегородки ? не просто дополнение системы, а, точнее сказать, её несущий каркас, в прямом и переносном смысле. Крепление столешницы непосредственно к корпусу перегородки позволяет сэкономить на паре традиционных ножек для каждого из столов. Перегородка при этом не только выполняет функцию зонирования, но и одновременно позволяет активно использовать вертикальное измерение офиса, экономя пространство. К специальным направляющим крепятся полочки, системы хранения, светильники. Внутрь перегородок спрятаны и кабели, как силовые, так и коммуникационные. HaN - блестящий специалист в области организации рабочего пространства, своим присутствием придающий офису аккуратный вид, сочетающий высокую функциональность и респектабельный имидж.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты