Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Новинки Gubi на выставке в Стокгольме


2014-02-26 Новые продукты

В рамках сотрудничества с датким брендом Gubi в качестве официального дилера Solo Office Interiors представляет новые коллекции.

На самой крупной скандинавской выставке мебели и световых решений Northern Light, проходившей в Стокгольме с 4 по 8 февраля, компания Gubi представила воссозданную The Paradiset Collection дизайнера и архитектора Керстин Хольмквист (Kerstin Hörlin-Holmquist), а так же аксессуары Матье Матего (Mathieu Matégot).

Керстин Хольмквист — шведский дизайнер и архитектор 20-го века. Вдохновленная английским стилем, Керстин совместно с с компанией NK (Nordiska Kompaniet) разработала The Paradiset Collection в 1950-х годах.



Название Paradiset в переводе со шведского означает «рай». Коллекция включает в себя два кресла: женственное, изящное кресло Eva и более мужественное кресло – Adam, а также диван с одноименным названием Paradiset. Коллекция отличается простотой линий, грациозностью и романтизмом.




Матье Матего известен своими скульптурными работами из перфорированного металла. В Стокгольме Gubi представили коллекции Demon и Mategot его дизайна.



Demon — это модульная система полок с возможностью комбинирования. Дерево может быть в цвете натурального дуба, натурального ореха, а также крашеного ясеня.

Mategot — чайный столик на колесиках из перфорированной стали и стальных трубок, снизу имеется отделение для газет. Верхняя столешница может быть белого, серого или черного цветов.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты