Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Sinetica, коллекция Vogue и Mobica+, коллекция Nomado — победители конкурса Next Products


2014-06-04 Новые продукты

Next Products — тест-драйвы для оценки наиболее передовых решений и продуктов членами Экспертного совета, в состав которого, по мнению Office Next, вошли архитекторы, в настоящее время определяющие передовой характер дизайна корпоративных интерьеров России. В отличие от многих других подобных европейских выставочных проектов, в Экспертный совет Office Next Moscow вошли исключительно практикующие главные архитекторы ведущих архитектурных бюро, специализирующихся на дизайне офисных и общественных интерьеров.

По итогам голосования Sinetica, коллекция Vogue и Mobica+, коллекция Nomado были по достоинству оценены и получили знак Next Products, который стал своеобразным маркером качества продуктов для посетителей выставки Office Next Moscow, СМИ, заказчиков, профессиональных участников рынка.

Коллекция Vogue (Sinetica) 

 

 

Vogue — это новый директорский стол, выполненный с использованием инновационной конструкции с открытым Т-образным профилем с блестящим покрытием.
Простота линий в сочетании с универсальностью отделки панелей из различных материалов (шпон, меламин), вставленными по принципу сэндвич-панелей. Каркас с таким покрытием позволяет спрятать провода внутри, обеспечивая идеальное сочетание эстетики и технологии. Обивка из кожи высочайшего качества, из которой при желании создаются вставки, добавит тепла и благородства этому замечательному столу. 


Коллекция Nomado (Mobica+) 
Дизайн: Мартин Баллендат (Martin Balendat)

   

 

Nomado — это мобильная, складная система столов с интегрированной электрификацией. Nomado может выступать в качестве плоской, разделительной панели-перегородки с акустическим покрытием, а также может трансформироваться в мобильное рабочее место.
Nomado — это оригинальное воплощение мобильного рабочего места. Nomado — это и рабочий стол, и, своего рода, трибуна спикера, и система хранения. В зависимости от требований и желаний клиента стойка Nomado может иметь несколько вариантов отделки: войлок, 3D ткань, МДФ или магнитная доска.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты