Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

АРХСТОЯНИЕ 2014


2014-07-08 Последние события

В последние дни июля — с 25 по 27 — в деревне Николо-Ленивец Калужской области пройдет девятый международный фестиваль ландшафтных объектов.
По традиции Solo Office Interiors участвует в фестивале и в этом году поддерживает перформанс «Ножницы и бумага» в исполнении художницы Сашико Абе (Япония). Творчество Сашико Абе можно будет увидеть в «Удаленном офисе» — уникальной инсталляции художника Александра Константинова, которая была представлена в 2010 году в рамках ежегодного проекта Solo Office Interiors «Офис будущего»

  

Перформанс Сашико Абе (Япония)
Творчество Сашико Абе включает в себя перформанс, рисунок, фильм и скульптурные инсталляции с использованием бумаги, накопленной за последние девять лет. Ее работа направлена на исследование длительности, повторения и ограничений. Абе участвовала в многочисленных международных выставках. Ее инсталляция «Ножницы и бумага» была отмечена Льюисом Биггсом как один из триумфов выставки «Взволнованный» Ливерпульской биеннале 2010 года



«Акт разрезания — это постоянное упражнение, посредством которого я организую и структурирую свои случайные мысли. Ритм ножниц, тонкость и длина бумажной полоски соответствуют процессу моего мышления и его эффекта на тело. Будучи исключительно личной практикой, “Ножницы и бумага” необходимы мне, чтобы сформулировать отношение к внешнему миру. Это действие определяет и переопределяет границу между собой и другим, помогает вновь обрести значимые отношения друг с другом». (Сашико Абе)


Перформанс «Ножницы и бумага»
Пространство: Удаленный офис

Расписание:
25 июля, 15.00–18.00
26 июля, 15.00–18.00

Убедительная просьба воздержаться от фото- и видеосъемки во время перформанса. Соблюдайте, пожалуйста, тишину! 


Официальный сайт фестиваля АРХСТОЯНИЕ 2014


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты