Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Новые экономичные кресла от Solo Office Interiors


2014-10-13 Новые продукты

В новой складской программе Solo Office Interiors появились эргономичные кресла для сотрудников по весьма демократичной цене. При этом невысокая стоимость в данном случае совершенно не вступает в спор с качеством и функциональностью этих кресел.

Кресла Play и Job уже успели завоевать звание бестселлера.

 

Обладающие рядом таких важных эргономичных свойств, как комфортная поддержка поясницы, регулировка подлокотников, динамика во время сидения, Play и Job — это настоящий конструктор. Кроме стандартных комплектующих на складе будут дополнительно поддерживаться и другие компоненты, используя которые можно будет собрать разные вариации этих кресел. Например:
– перманент-контакт можно будет заменить на синхро-механизм;
– 2D подлокотники (фиксируемые по ширине и высоте) на 3D подлокотники (регулируемые по высоте и в плоскости);
– пластиковую базу на полированную;
– добавить подголовник к любому из этих кресел; 
– добавить вешалку для пиджака.

Кресло Suit от известнейшего китайского производителя ASIS — это сочетание неповторимого дизайн и функциональности. Спинка и сиденье кресла обеспечивают телу правильное положение, независимо от позы сидящего. Это неудивительно, ведь во время сидения спинка кресла способна отклоняться назад на 26 градусов. Вне зависимости от вашего веса или комплекции, Suit способно настроиться под каждого, подарив при этом максимальный комфорт и удобство, что очень важно для продуктивной работы.




Кресло Follow — еще одно кресло из семейства Suit. Кресло имеет несколько азиатских патентов (в области идеи, дизайна, функциональности), а так же является номинантом Red Dot Design Awards 2014. Дизайн и изящная форма Follow напоминают изгибы лент. Сама идея создания отправляет нас к буддийским фрескам пещеры Дуньхуана. Подлокотники инновационного дизайна представляют единую сплошную линию с каркасом спинки. Спинка кресла имеет S-образную форму и плотно прилегает к пояснице, обеспечивая ей хорошую поддержку. А сидение правильной изогнутой формы поддерживает бёдра и таз, способствуя улучшению кровообращения.




Увидеть и протестировать кресла можно в шоу-руме Solo Office Interiors на Звенигородском шоссе.
 


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты