Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Сертификат EcoVadis для Interstuhl


2015-03-16 Новые продукты

В 2015 году Interstuhl стали первой мебельной компанией, которая успешно прошла сертификацию EcoVadis.
Система EcoVadis нацелена на совершенствование деятельности организаций в отношении окружающей среды и общества путем усиления влияния глобальных цепей поставок. Компания EcoVadis создала первую платформу для совместной работы, позволяющую контролировать показатели устойчивости своих поставщиков в 150 отраслях и 95 странах. Система оценки и удобные инструменты мониторинга EcoVadis позволяют компаниям управлять рисками и внедрять экологические инновации в свои глобальные цепи поставок.
Крупнейшие в мире международные корпорации уже выбрали инструмент EcoVadis для оценки своей глобальной базы поставщиков в более чем 95 странах.
Согласно рейтингу, опубликованному в январе 2015 года, Interstuhl — это наиболее активный производитель мебели по отношению к КСО (корпоративно социальной ответственности), которая подразумевает ответственность организации за воздействие ее решений и действий на общество и окружающую среду, проявляющуюся в прозрачном и этическом поведении.Таким образом, с первой попытки Interstuhl были удостоены наивысшей награды, получив лучший результат сертификации EcoVadis, что показывает самый высокий уровень компании на мировом рынке по сравнению с другими производителями мебели.
Хельмут и Йоахим Линк, управляющие директора Interstuhl, объясняют успех своей компании следующим образом: "Ответственность за наших сотрудников и за окружающую среду в процессе производства всегда были отличительной чертой философии Interstuhl: они образуют основу для всех наших действий. Для нас по-настоящему хороший продукт может развиваться только, если он производится в правильных условиях. Наша продукция эффективна во всех смыслах этого слова — экологическом, экономическом, а также с точки зрения эргономики. Философия Interstuhl сегодня выходит далеко за рамки непревзойденного дизайна, она находит свое отражение в интеллектуальных технологиях и превосходном качестве. Наша главная цель — превратить работу в удовольствие».
Мы поздравляем Interstuhl с новым статусом и гордимся тем, что являемся официальными представителями продукции этого бренда.
Увидеть коллекции мебели от Interstuhl можно в шоу-руме Solo Office Interiors на Звенигородском шоссе.

 


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты