Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Акустические светильники от Luceplan


2015-09-16 Новые продукты

Сегодня абсолютно все заговорили об акустическом комфорте в офисе. И это неудивительно, так как современные рабочие open-space пространства не всегда благоприятны для сосредоточенной работы. Для того, чтобы создать в офисе комфортную акустическую атмосферу, на сегодняшний день существует множество вариантов. Это могут быть специальные перегородки, мягкие звукопоглощающие экраны на рабочих местах, акустические панели, а теперь к этому перечню добавляются ещё и светильники.
Представляем вашему вниманию новинку от итальянской компании Luceplan — светильники с функцией звукопоглощения.
Silenzio (дизайнер Моника Армани) — подвесной светильник правильной круглой формы. Silenzio представляет собой металлический каркас, обтянутый тканью и, на первый взгляд, ничем не отличается от других продуктов Luceplan. Главная особенность этого светильника в том, что между его каркасом и тканью находится специальный звукопоглощающий материал, который способствует улучшению акустического комфорта в помещении. Silenzio представлен в трёх размерах (90, 120 и 150 см) и может быть выполнен более чем в десяти различных цветах, что позволяет использовать такой светильник практически в любом интерьере.

   

Ещё одна новинка от Luceplan — светильник Pétale (дизайнер Одиль Дэк). В отличие от Silenzio, Pétale представлен только в белом цвете, но в более интересных конфигурациях. Luceplan предлагают три формы светильника Pétale: два варианта треугольников со скруглёнными углами, а также овал. Благодаря своей особой конструкции, где между каркасом и тканью спрятан специальный звукопоглощающий материал, Pétale отлично справляется с задачей создания акустического комфорта в пространстве.

    
 


 


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты