Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Новый кабинет Kyo Light


2016-02-24 Новые продукты

В конце 2015 года итальянская компания Martex представила обновлённую линейку Kyo, дополнив её новым кабинетом Kyo Light.

 

На первый взгляд, кабинет Kyo Light полностью повторяет дизайн и форму основной линейки KYO, но, благодаря изменению материалов, из которых изготовлен Kyo Light, компании Martex удалось значительно снизить стоимость нового кабинета. В отличие от премиум-кабинета Kyo, выполненного из МДФ и тамбурата со шпонированным покрытием, в новом Kyo Light использован многослойный ДСП с отделкой из меламина. При этом, несмотря на снижение стоимости, Kyo Light сохранил все основные особенности кабинета премиум-класса Kyo — форму и массивность столешницы, возможность комбинирования цветов и материалов.

   

Обновлённый Kyo Light доступен в четырех вариантах меламина, а также может быть выполнен в матовом лаке, палитра которого насчитывает 26 цветов. Топ стола можно сделать из яркой экокожи или стекла. Такой богатый выбор материалов отделки позволяет вписать Kyo Light практически в любой интерьер.

Solo Office Interiors является единственным официальным дистрибьютором компании Martex и коллекции KYO на территории России. Сейчас кабинет премиум-класса Kyo является частью складской программы Solo Office Interiors. Обновленный Kyo Light доступен для заказа по программе Fast Delivery Service, то есть может быть доставлен в Москву всего за один месяц. 

 


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты