Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Показательные офисы делового комплекса «Федерация»


2006-08-25 Новые проекты

1 августа 2006 года компания MIRAX презентовала показательные офисы делового комплекса «Федерация».

Корпорация MIRAX GROUP www.mirax.ru представила своим партнерам по строительству, а также представителям крупнейшего коммерческого банка России «Внешторгбанк» современные офисы класса «А». Экспозиция выставлена в строящейся башне «Федерация» на 12 этаже и представляет собой показательные офисы от лидеров в производстве и дистрибьюции офисной мебели. Компания «СОЛО» представила свой вариант оформления офисных помещений комплекса «Федерация».

 

Старший вице-президент «Внешторгбанка» Евгений Назин и вице-президент, руководитель группы по развитию и управлению недвижимостью «Внешторгбанка» Андрей Перегудов, осмотрев помещения, выразили восхищение тем фактом, что «за столь короткие сроки было создано столь совершенное творение».

 
 
«Аккумуляция новых технологий, филигранная шлифовка внешнего вида офисных пространств, сочетание в рабочем месте высоких технологий и комфорта, создание яркого примера Офиса 21 века - вот что мы увидели, побывав сегодня на «Федерации»», - констатировали представители «Внешторгбанка».

Экспозиция продлится  до конца ноября.

Строительство многофункционального офисно-рекреационного комплекса «Федерация» класса «Б» ведется компанией MIRAXCITY в рамках самого крупного инвестиционно-строительного проекта в Европе «МОСКВА-СИТИ». "Московский Манхеттен" строится на Краснопресненской набережной на участке 60 гектаров и объединяет 15 высотных офисных, торговых и гостиничных комплексов. Благодаря новейшим телекоммуникационным системам "Москва-Сити" станет не только гармоничным архитектурным ансамблем, но и единым интегрированным информационным пространством.

Проект застройки можно назвать интернациональным: над ним трудятся лучшие архитекторы мира, специализирующиеся на возведении высотных зданий. Творческие решения архитекторов "Москвы-Сити" опираются на мировой опыт строительства высотных бизнес-центров: "Бэттери Парк" в Нью-Йорке, "Кэннери Уорф" в Лондоне, "Фест Кэнедиан Плейс" в Канаде, "Де Фанс" в Париже. "Москва-Сити" даже превосходит аналогичные проекты по объемам строительства, архитектурной инновации, интеграции инженерной и транспортной инфраструктуры.

 


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты