Телефон в Москве
+7 495 925 50 55
Ru
Eng

Новости


Услуги Новости О компании Проекты Контакты
Главная / Новости
 К списку новостей

Российская архитектурная неделя


2006-10-27 Последние события

Представляем Вашему вниманию проект журнала ARX и издательского дома Building ? Российскую архитектурную неделю. Основная цель Российской архитектурной недели ? продвижение современных качественных проектных решений, оценка лучших проектов и построек и обмен опытом между представителями всех профессий, связанных с созданием объекта недвижимости.

ARX Week включает  ARX School (серию мастер-классов всемирно известных специалистов в архитектурной сфере ( 8-10 ноября 2006 г.), а также церемонию вручения первой национальной премии ARX Awards (10 ноября 2006 г., к/т «Ударник»).

  

Вячеслава Спицина, Solo Office Interiors 

Мы участвуем в премии, выставляя великолепный реализованный проект нашего талантливого архитектора Вячеслава Спицина ? шоу-рум СОЛО в Санкт-Петербурге, на Большой Конюшенной, 13, в номинации «Интерьер общественного пространства ? гражданских зданий и комплексов (транспортных, торговых, культурных и иных значимых городских объектов)».

А также, СОЛО выступает партнером премии, в ряду с такими компаниями как MiraxGroup, ИНКОМнедвижимость, РосЕвроДевелопмент. Победителю в номинации «Архитектурная реализация (здание, комплекс) с позиции девелопмента» или в номинации «Поддержка качественных современных архитектурных решений (присуждается девелоперской компании)» будет вручен специальный приз ? кресло от BULO EasyRider.

Команда ARX верят в триединство: что только единая творческая команда, состоящая из девелопера, проектировщиков и подрядчиков, в состоянии создать уникальное и эффективное архитектурное произведение. Идеологическая концепция ARX Week очень близка компании СОЛО. Мы верим в успех этого мероприятия и желаем дальнейшего уверенного роста журналу ARX и успеха всех их начинанием.


 К списку новостей

 Подписаться на новости
Проектные решения Складская программа Бренды
Реализованные проекты
Электрификация
Офисный свет
Перегородки
Кабинеты Business Class
Кабинеты First Class
Кабинеты Premium Class
Зоны коммуникаций
Приемные зоны
Зоны работы сотрудников
Зоны ожидания
Стулья и кресла
Офисный свет
Прочее

 



Услуги
Новости
О компании
Проекты
Контакты